mardi 17 mars 2009

les relais du comité, un temps fort pour les nordics du Scoce !!

Dimanche était un grand jour pour les fondeurs du SKI CLUB LES ORRES CREVOUX l’EMBRUNAIS puisque leur championne internationale Coraline HUGUE participait sous les couleurs du club aux relais régionaux du CRAP, organisés par le QUEYRAS à Abriès.

Le relais, en l'absence de Thomas KEMPF engagé en course internationale, était composé du meilleur cadet de la Région pour le parcours en classique, Paul REINAUDO (Club Elite Hautes Alpes) et de son compère Léo GUILHEM, 3éme relayeur, pour le parcours en skate (Club Elite Hautes Alpes), tous deux associés donc à Coraline qui effectuait le skate et partait intercalée en 2ème position.

Paul a, tout de suite creusé l'écart, dès la 1ère boucle de 5 Kms laissant son adversaire à 26 secondes et "Cora" a accentué cette avance cédant le relais à Léo en finisheur avec plus de 1mn 50 secondes.

Léo dans cette dernière boucle a conforté la bonne position de l'équipe qui a terminé en tête devant l'équipe de CLAREE MONTGENEVRE.
Une autre équipe concourrait dans la catégorie cadet, jeune, junior sénior, elle était composée dans l'ordre des départs de Nils Couloumy, Jennifer Keller (Club Elite Hautes Alpes) et Alizée Richard. Ces 3 jeunes ont pris la 19ème place du classement.

Dans la catégorie Benjamin - Minime, 4 équipes étaient engagées, toutes composées, elles aussi, d'un ou deux benjamins et / ou d'un ou deux minimes. La mieux placée est arrivée 18ème sur 51 équipes engagées.

Dans la catégorie poussin, le club a également inscrit, outre ses poussins de l'équipe compétition mais aussi quelques "champions" en herbe qui pratique actuellement le ski de fond au « mercredi des neiges » . Ils ont tous été ravis de courir en compétition dans une course où Coraline était présente.

Photo du relais gagnant avec Coraline puis les séances d’autographes ont fini de régaler la journée pour tous ces jeunes poussins.
Belle journée, pleine de soleil, pour le SCOCE…