lundi 16 mars 2009

Grand Prix des mines à Villard St Pancrace

En ce samedi 7 mars, à Villard Saint Pancrace, eût lieu le grand prix des Mines organisé par l’AS Edelweiss, et pratiquement la totalité des jeunes du club du ski club des Orres étaient présents.

Cette course, une double poursuite, se réalisait en un départ individuel en style classique, puis selon le temps réalisé à cette première course, une poursuite en style skating.

Voici les principaux résultats du jour:

Dans la catégorie poussins, Adelin Constant, seul de cette catégorie engagé au club, finit avec une bonne 3ème place en finissant 4ème au classique et remonte à la 3ème place sur le parcours skating.

Dans la catégorie benjamin, Robin Leterrier finit 9ème et 2ème de son année d’âge, Etienne Margaillan finit 13ème et 5ème de son année d’âge, Cédric Quere, Rémi Putoto et Bastien Gensul finissent respectivement 15ème, 16ème et 17ème.

Chez les benjamines, nous félicitons Lydie Roux qui s’empare de la 4ème place et finit 1ère de son année d’âge.

Du côté des minimes, Marilou Hugue finit 16ème, et Anouk Leterrier 19ème, Laure et Lydie compléte le classement.

Pour finir, chez les cadets, Nils Couloumy finit ­6ème et 2ème de son année d’âge.

Dimanche prochain à Abries, dans le Queyras, aura lieu le traditionnel "relais club" et tous les jeunes du club pourront participer à cette fête du ski de fond....

Nous devrions retrouver Coraline aux côté de Paul et Léo pour faire un bon truc...