mardi 30 décembre 2008

Les cadets du club sont en marche !!!

Et de 2 podiums pour Paul Reinaudo, la locomotive des cadets du "Ski Club Les Orres Crévoux l’Embrunais"

La 2ème course de la saison qui réunissait les meilleurs cadets régionaux a prouvé la très bonne forme des cadets du club. Avec une température glaciale dans vallée de l’Onde et du Gyr. ce Dimanche matin, les 4 cadets présents au Grand Prix des Vaudois se sont à nouveau distingués.
Sur un parcours de 7,5 Kms (course classique - départ en ligne), Paul REINAUDO (Club Elite Hautes Alpes) termine en 25'06" ,1er de la catégorie hommes confirmant sa pôle position sur le circuit après avoir remporté la course de la semaine dernière. La cadette femme, Jennifer KELLER (Club Elite Hautes Alpes) termine sur la 2ème marche du podium à une seconde de la première place (29'14").
Alexandre ALBRAND et Nils COULOUMY se classent respectivement 7ème et 14ème de la course.
Le prochain challenge, sprint en libre organisé par le Club de Vallouise aura lieu à Pelvoux sur les terres de la ville candidate des JO 2018 le Samedi 3 janvier prochain en nocturne : on espère bien un triplet de Paul ; Ce sera aussi l’entrée en Lice des minimes avides de compétitions… !!!